Lier son domaine à un serveur Minecraft sans avoir le port

Paramétrage d’un pointeur SRV

Créez un enregistrement de type SRV chez votre fournisseur de nom de domaine et indiquez les informations suivantes :

Sous-domaine : _minecraft._tcp.play
TTL : Auto / Par défaut
Priorité : 3600
Poids : 5
Port : XXXXX (Votre port (le :XXXXX) aprés l'ip)
Cible : srvXX.skoa.li (Le début de votre ip sans le port)

Veuillez à remplacer “play” par le sous-domaine que vous utilisez pour se connecter à votre serveur Exemple : Si vous souhaitez que l’on puisse se connecter avec le sous-domaine minecraft.mondomaine.com, remplacez “play” par “minecraft”.

Et voila! C’est terminé. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à attendre que la magie de la propagation DNS opère. (Cela prend en général moins de 48h00)