Présentation de notre offre de serveur Garry's Mod Gratuit.

Présentation de notre offre

Notre offre de serveur Garry’s Mod gratuit est destiné aux créateurs de serveurs souhaitant faire un petit serveur ou un serveur de développement.

Quels sont les conditions ?

Pour que nous puissions continuer à proposer des serveurs Garry’s Mod gratuitement à tout le monde, nous avons défini quelques conditions pour l’obtenir :

• Un seul serveur par personne
  • Le serveur a une limite de 8 joueurs connectés simultanément.
  • Le serveur est éteint tous les jours à 2 heures du matin.
  • Certaines fonctionnalités disponibles pour les serveurs payants ne le sont pas sur les serveurs gratuits (comme les bases de données ou les tâches planifiées).
  • Le support ce fait uniquement par notre serveur Discord.

Comment avoir un serveur Garry’s Mod gratuit ?

• Rendez-vous sur notre page de serveur Garry’s Mod gratuit (lien).
  • Appuyez sur le bouton pour commander.
  • Remplissez les informations et créez-vous un compte.
  • Accédez à votre panel.
  • Configurez et démarrez votre serveur.