Présentation de notre offre de serveur Minecraft Gratuit.

Présentation de notre offre

Notre offre de serveur Minecraft gratuit vous permet d’obtenir un serveur Minecraft gratuitement, à vie, où vous pouvez installer tous les plugins et mods que vous voulez, elle n’est pas limitée en nombre de joueurs et s’obtient en 5 minutes.

Vous pouvez utiliser cette offre pour un petit serveur, qui, quand il grandira pourra passer sur nos offres de serveurs Minecraft payantes.

Quels sont les conditions ?

Pour que nous puissions continuer à proposer des serveurs Minecraft gratuitement à tout le monde, nous avons défini quelques conditions pour l’obtenir :

• Un seul serveur par personne.
  • Le serveur est éteint tous les jours à 2 heures du matin.
  • La render distance est limitée.
  • Certaines fonctionnalités disponibles pour les serveurs payants ne le sont pas sur les serveurs gratuits (comme les bases de données ou les tâches planifiées).
  • Le support ce fait uniquement par notre serveur Discord.

La render distance est limitée pour limiter la consommation liée à la génération du monde.

Comment avoir un serveur Minecraft gratuit ?

• Rendez-vous sur notre page de serveur Minecraft gratuit (lien).
  • Appuyez sur le bouton pour commander.
  • Remplissez les informations et créez-vous un compte.
  • Accédez à votre panel.
  • Configurez et démarrez votre serveur.