Mettre une map sur son serveur Minecraft

Connectez vous au SFTP de votre serveur.

Pour ce connecter en SFTP vous pouvez suivre la documentation suivante :

Supprimez votre ancienne map.

Pensez d’abord à éteindre votre serveur.

Si vous avez déjà une map sur votre serveur, vous devez la supprimer (elle s’appele “world” par défaut).

Envoyez votre nouvelle map.

Glissez votre map dans la racine de votre serveur minecraft. Puis démarrez votre serveur.

Plus

Participer à la documentation

Cette documentation est communautaire vous pouvez y participer sur GitHub

Github
Hébergez vos services chez Skoali.

Skoali est un hébergeur de services VPS, WEB, applications NodeJS/Python et serveurs de jeu.

Site