Installer des modules NPM sur son hébergement NodeJS

Voici un tutoriel pour installer des modules NPM pour Bots Discord.

Vous avez plusieurs solutions

- Si vous avez une bonne connexion, vous pouvez transférer tous vos modules à partir du SFTP.
            - Transférer votre package.json (Je vous l'explique)

Donc, pour installer vos modules à partir de votre package.json, il vous faudra :

- Supprimez vos anciens fichiers package.json et package.lock
    - Tapez "npm init" dans votre terminal ou invite de commandes
    - Entrez les informations demandées

Une fois terminé, votre package.json sera créé, il devrait ressembler à quelque chose comme ça :

{
  "name": "v2",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "dependencies": {
    "discord.js": "^11.5.1",
    "fs": "^0.0.1-security"
  },
  "devDependencies": {},
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC"
}

Si votre package.json ne ressemble pas à ça, c’est qu’il y a eu un problème,

S’il est comme ça, vous pouvez supprimer l’ancien de votre hébergement et upload votre package.json que vous avez en local à partir du gestionnaire de fichiers sur le panel, ou en sftp. ———————————-

Si vous avez un souci au niveau de ce tutoriel, passez sur le Discord de Skoali, et faites une demande d’entraide