Comment se connecter à son VPS windows

Depuis Windows

• Tapez dans votre barre de recherche “rdp”.
  • Cliquez sur l’application appelé “Connexion Bureau à distance
  • Remplissez les champs demander et connectez vous comme ci-dessous:
  • image

Depuis MacOS

• Téléchargez le client Bureau à distance Microsoft à partir de l’App Store Mac.
  • Ouvrez l’application fraichement installé
  • Cliquez sur “New
  • Remplissez les champs demander comme ci-dessous:

image

• Fermez simplement la fenêtre pour sauvgarder votre machine
  • Connectez-vous en selectrionnant la machine et en cliquant “Start

Depuis Linux

• Installer Remmina et l’ouvrir.
  • Dans la barre “RDP”, tapez l’adresse IP de votre VPS Windows (fournie dans l’e-mail contenant vos identifiants de connexion) et appuyez sur Entrée.
  • Entrez les informations demandées (Nom d’utilisateur, mot de passe). Vous n’avez pas besoin de renseigner le Domaine.
  • Cliquez sur OK. Vous serez connecté à votre VPS.