Installer un serveur CS:GO sur un VPS (Debian/Ubuntu)

Installez les dépendances

dpkg --add-architecture i386 && apt install curl wget file tar bzip2 gzip unzip bsdmainutils python util-linux ca-certificates binutils bc jq tmux netcat lib32gcc1 lib32stdc++6 steamcmd libsdl2-2.0-0:i386 -y

dpkgaddarchitecture

Créer un utilisateur pour le serveur CSGO :

adduser csgo (Valider avec entrer à toutes les questions)

Puis accéder à l’utilisateur : su csgo

dpkgaddarchitecture

Téléchargez le script d’installation de serveur

wget -O linuxgsm.sh https://linuxgsm.sh && chmod +x linuxgsm.sh && bash linuxgsm.sh csgoserver

csgowgetlinuxgsm

Installez le serveur de jeu.

./csgoserver install

Entrez les informations demandées. L’installateur vous demandera d’entrer votre token, rendez vous sur https://steamcommunity.com/dev/managegameservers

csgoserverinstall