Changer le nom de domaine d'un site sur Plesk

1. Accédez à Plesk via l’espace de gestion de Skoali

2. cliquez sur le bouton nommé “Connexion à Plesk Control Panel”

Capture d'écran du bouton

3. cliquez sur le bouton “Paramètres d’hébergement”

Capture d'écran du bouton

1. à droite du texte “Nom De Domaine” après le www. Entrez le nouveau nom de domaine

case pour le nom de domaine

1. En bas de la page, cliquez sur le bouton APPLIQUER et OK pour que l’opération soit prise en compte

:warning: Si vous souhaitez mettre un nom de domaine en .skoa.li il suffit de mettre votreNom.skoa.li à la place du nom de domaine custom, si vous souhaitez entrer votre propre nom de domaine que vous aurez acheté au préalable il suffit de modifier les Nameservers en ns1.skoali.fr et ns2.skoali.fr